2020年重庆市高校毕业生就业工作督查调研涪陵片区交流会在我校召开

时间:2020-05-26浏览:430设置

526日下午,2020年重庆市高校毕业生就业工作督查调研涪陵片区交流会在我校致远楼323会议室召开。市就业工作专项督查指导第八组组长、市人才交流服务中心熊荣军副主任一行到我会指导,涪陵区就业和人才服务局副局长谢陵江、就业促进科科长高青,我校和重庆工贸职业技术足球情报网分管就业工作校领导、相关职能部门负责人及部分二级足球情报网党总支书记出席会议。


会上,涪陵区就业局、重庆工贸职业技术足球情报网和我校分别介绍最新就业情况、存在问题及建议。指导组认为,两校在就业工作形势受疫情、经济下行等因素的影响下,就业工作推进思想认识高、组织领导强、政策措施利、服务保障好。

对于如何做好2020届毕业生就业工作,熊荣军提出五点要求:一是要提高政治站位,充分认识形势的严峻性和紧迫性;二是强化政策落实,用足、用活现有政策,宣讲好、落实好现有政策;三是形成就业合力,各就业相关部门要积极联动推动就业工作;四是加大政策措施、组织措施、工作措施、奖惩措施以及保障措施的力度;五是做好精准服务,切实提升就业工作队伍能力水平,提升服务质量。


我校将以此次督查调研会议精神为契机,进一步加大就业市场开发力度,积极拓展就业需求,努力汇集就业资源,落实“保持就业局势总体平稳、不大起大落”的目标,为毕业生就业创业创造机会、提供便利,促进毕业生充分就业、高质量就业。

(招生就业处谭帮换 供稿)  


返回原图
/